Крематоры (дизельные и газовые)

kremator1

Крематор — это оборудование предназначенное для сжигания падежа и других органических отходов на птицефабриках, животноводческих фермах,  ветеринарных клиниках и больницах.

Крематор представляет собой камеру, имеющую изнутри слой огнеупорного материала и оснащенную высокопроизводительной горелкой.

Преимущества использования крематоров

  • Крематоры экологически выгодны. На сегодня сжигание биоматериала – это наиболее эффективное и экологически оптимальное и альтернативное решение проблемы утилизации органических отходов. Очень высокая рабочая температура приводит к полному сжиганию, таким образом, гарантируется стерильность золы на выходе и отсутствие источников распространения вирусов.
  • Экономически эффективны. Возникает гораздо меньше материальных расходов при использовании в процессах сжигания крематоров,  в сравнении с организацией Беккера или оплатой транспортировки и утилизацией на специализированных промышленных предприятиях.
  • Просты в эксплуатации с технической точки зрения.
  • Широкий спектр моделей в зависимости от загрузки дает возможность выбора крематора с оптимальной производительностью, крематоры же небольших размеров, рассчитанные на маленькие загрузки, по доступной цене, возможно распределить недалеко друг от друга на территории, например, одного производства.
  • Оснащен высокопроизводительной горелкой Lamborghini (ЕСО).

Основные характеристики ECO:

  • Легкость доступа для проведения срочного технического обслуживания.
  • Автоматическое отключение подачи воздуха в целях энергосбережения.
  • Точная настройка количества воздуха, позволяющая обеспечить эффективное горение начиная с момента розжига.
  • Низкий уровень выбросов СО и NOx.
  • Регулирование подачи воздуха за счет вентилятора и головки горелки с целью обеспечения оптимального соотношения расход воздуха / давление.

2

  • Люк крематора изнутри выложен термоизоляцией (керамический войлок). Преимущества войлока:
    1.  Хорошая химическая устойчивость.
    2.  Высокая теплоустойчивость.
    3.  Высокая прочность при растяжении.
    4.  Низкая теплопроводность.
    5.  Малая теплоемкость.
  • оснащение автоматическим таймером и датчиком температуры;
  • наличие огнеупорной термоизоляционной прокладки и огнеупорного кирпича;
  • автовоспламенение горелки;
  • способ загрузки — вертикальный;
  • количество горелок 1 шт. Lamborgini (Италия) ;
  • наличие зольника для удаления пепла;
  • комплект колосниковых решеток(чугунная).

tehnicheskie_harakteristiki_krematorov

Оставить обратную связь или заказать звонок.

ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА